125 Jahre TuS Meersburg – Material für Chronik gesucht

Der Turn- und Sportverein 1896 Meersburg e.V. wird im Jahr 2021 sein 125 jähriges Jubiläum begehen. Dazu wird ein Ergänzungsband zur unserer Vereinschronik des Jahres 1996 erscheinen.

Sollten Sie Unterlagen, Bilder, Protokolle, Zeitungsausschnitte, Ehrenmedaillen, Urkunden, interessante Informationen in Ihrem Haushalt aus den letzten 25 Jahren und früher besitzen, bitten wir Sie höflich diese dem Verein zur Verfügung zu stellen.

Selbstverständlich erhalten Sie die Originalunterlagen auf Wunsch wieder zurück. Wir bitten Sie diese entsprechen kenntlich zu machen.

Für eine Übersendung der Unterlagen bis zum 01. Juli 2018 sind wir Ihnen sehr dankbar.

Die Unterlagen können Sie währen den Geschäftszeiten bei Sport Pfau, Unterstadtstr. 7, oder direkt beim Abteilungsleiter Turnen Herbert Obser, Unterstadtstr. 7, 88709 Meersburg abgeben.

Der TuS Vorstand und das Chronik-Team danken für Ihre Unterstützung.