Feez in der Gruppe und Spaß am Volleyballspiel

Du hast Interesse am Volleyball? Dann bist Du bei uns im TuS Meersburg richtig. Wir bieten Dir die Gelegenheit alle Volleyballtechniken von der Pike auf, verbunden mit viel Spaß am Ball, zu lernen.

Die Würze dieser Sportart liegt im taktischen Spiel. Für jedes Spielniveau erarbeiten wir die richtige Taktik und verschiedenste Aufstellungsvarianten. „Leidenschaftlich gerne Volleyball spielen“ ist unsere Vision.

Wir bieten Volleyball für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Kinder und Jugendliche ab 12 Jahre

Wir formieren eine neue Jungen- und ein neue Mädchenmannschaft. Sowohl Fortgeschrittene wie auch Anfänger sind herzlich willkommen am Volleyballtraining teilzunehmen. Das Training findet dienstags in der Zeit von 18.00 – 20.00 Uhr in der Sommertalsporthalle statt.

Volleyball für Jugendliche und Juniorinnen leistungsorientiert

„Leidenschaftlich gerne Volleyball spielen“ ist unsere Vision. Wir suchen zur Verstärkung unserer wettkampferfahrenen Herrentrainingsgruppe talentierte und auch motivierte Jugendliche und junggebliebene Männer, die Freude an einer tollen Mannschaftssportart haben. Wenn du/ihr Lust auf ein abwechslungsreiches Training und Spaß an einem teamorientierten Sport habt, schaut doch einfach vorbei. Herren-Training (ab. 15 Jahre), jeweils dienstags und freitags von 20.00 – 22.00 Uhr.

Für ältere Mädchen und Juniorinnen die Lust haben Volleyball von der Pike auf zu lernen bzw. das Gelernte zu vertiefen, starten wir mit einer neuen Trainingsgruppe. Mit viel Spaß am Ball, erlernen wir verschiedene Mannschafts- und Individualtaktiken, die zum Spielniveau der Teilnehmer passen. Damen-Training (ab. 15 Jahre), jeweils dienstags und freitags von 20.00 – 22.00 Uhr.