Volleyball Freizeit-Turniere - Teilnehmer stehen fest

Die Teilnehmer für die beiden Freizeitturniere im Volleyball - Ü200 und Ü300 stehen fest. Die Liste findet ihr im Anhang.

Die Details zu den Turnieren findet ihr in der Einladung.

Für alle, die den Weg in die Halle noch nicht kennen, hier eine kurze Wegbeschreibung.

Die Sommertalhalle ist in Meersburg/Bodensee am Ende der Schützenstraße.

Von der B31 (entweder aus Friedrichshafen oder von Stockach/Überlingen kommend) nimmt man die Abfahrt Meersburg und fährt Richtung Fähre (Konstanz). An der Ampelanlage, kurz vor der Kirche geht es rechts in Richtung Daisendorf . Nach etwa 100 m, beim Hotel Schützen (vor der Fußgängerampel)  fährt man links, Richtung Parkplatz und Sportanlagen.

Wegen Bauarbeiten an der Schule ist die Zufahrt zur Halle gesperrt und die Parkplätze an der Halle sind nicht verfügbar. Der Eingang zur Halle ist jetzt links hinten (Nebeneingang), an der Seite des Sportplatzes.

Von Sigmaringen/Salem kommend fährt man in Mühlhofen (Uhldingen-Mühlhofen) im Kreisverkehr links Richtung Meersburg (über Daisendorf). In Meersburg geradeaus durch den Kreisel und nach dem Hotel Schützen rechts. Dann weiter wie oben.